Доставка самых больших
суши и роллов в Барнауле!
585-505
Позвоните мне прием заказов : 10:00-23:00
Ваш заказ
Ваша корзина пуста
Суши
Сортировать по цене

Суши и самые популярные роллы:

Хит

Традиционные японские суши с лососем. 1шт.


Вес: 50 гр.
Цена: 69р
Хит

Гункан со спайси-соусом и начинкой на выбор. 1шт.


Вес: 50 гр.
Цена: 65р
New

Запеченные суши-гункан и под сырной шапочкой с начинкой на выбор. 1шт.


Вес: 60 гр.
Цена: 80р
Хит

Традиционные японские суши с угрем в унаги-соусе. 1шт.


Вес: 50 гр.
Цена: 85р
New

Гункан-суши с крем-сыром и начинкой на выбор. 1шт.


Вес: 60 гр.
Цена: 69р
Рекомендуем

Традиционные японские суши с гигантской бланшированной креветкой. 1шт.


Вес: 50 гр.
Цена: 85р
Хит

Жареный рол, с двумя видами сыра, зеленым луком и начинкой на выбор.


Вес: 300 гр.
Цена: 225р
Спец-цена

Действительно боооольшая Филадельфия! Самый популярный и любимый ролл!


Вес: 300 гр.
Цена: 250р
Хит

Шикарный ролл с нежнейшей шапочкой из лава-соуса и начинкой на выбор!


Вес: 310 гр.
Цена: 265р

Ролл с нежным сливочным сыром, лососем терияки, нежная груша или сочный огурец , в стружке тунца.


Вес: 290 гр.
Цена: 219р

Много сливочного сыра, сочный огурец, и все это во вкуснейшем угре-унаги.


Вес: 300 гр.
Цена: 299р
Рекомендуем

Классические роллы с начикой на ваш выбор, запеченные под нежным сливочно-сырным соусом.


Вес: 240 гр.
Цена: 180р

Классический ролл с лососем


Вес: 185 гр.
Цена: 129р
Хит

Ролл в оранжевой  икре-мосаго, с сочным огурцом с начинкой на выбор.


Вес: 290 гр.
Цена: 200р
Хит

Ролл с сливочным сыром, огурцом, начинкой на выбор, в икре мосаго запеченый под нежным яки соусом.


Вес: 310 гр.
Цена: 199р

Суши

История возникновения суши берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клееобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в VII веке через Китай и Таиланд этот способ консервации получил распространение в Японии. Традиция использования в пищу квашеной или маринованной рыбы сохранилась до наших дней в странах Южной Азии. Китайский иероглиф, обозначающий суши, означает «маринованная рыба», однако традиция такого приготовления в самом Китае была утрачена. В Японии в настоящее время подобным образом готовят нарэдзуси.

подпишитесь на рассылку и получайте секретные предложения от гигант-суши
я хочу получать информацию о секретных акциях и скидках
2
Ваш заказ
Ваша корзина пуста